当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文  

关于组织开展2015年校级教学改革研究立项项目 结题验收工作的通知

2018年09月11日 21:53  点击:[]

校内有关单位:

   根据《沈阳航空航天大学教改立项管理办法(修订)》(校发〔201510号),学校决定组织开展2015年校级教学改革研究立项项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

 一、范围

  通过中期检查的2015年校级教学改革研究立项项目(见附件1)和2014年度校级教学改革研究延期结题项目(见附件2),其中被确定为2016年重点立项的项目暂不验收,将按照2016年项目相关要求进行结题验收工作。

  二、验收办法及要求

本次验收委托项目推荐单位组织实施,具体要求如下:

1.项目推荐单位组建专家组负责验收工作,专家组不少于5人。

2.依据学校验收标准(附件4),验收结果为通过验收、暂缓验收和不予验收。

3.项目推荐单位可根据项目实际研究情况,采取灵活多样的验收形式。

三、时间安排

项目推荐单位于20171122前完成本单位立项项目验收工作,2015年立项到应结题时间尚未完成需延期的项目,需提出延期申请,否则视为自动取消。延期只能申请一次,时间一般为1年。2014年校级教学改革研究延期结题项目本次不能结题将自动取消。

四、提交材料

各单位须于1124日前提交以下材料纸质版(加盖公章)一式一份至行政楼419

1.验收工作报告

2.教改立项结题报表(附件3

3.验收专家组名单(附件5

4.验收结果一览表(附件6

以上材料和项目结题相关支撑材料电子版发送至gaod197@163.com

五、联系方式

联系人:高 丹

联系电话:18040030220

附件

附件1:2015年度校级教学改革研究立项项目名单

附件2:2014年度校级教学改革研究延期结题项目

附件3:教改立项结题表

附件4:验收标准

附件5:验收专家组名单

附件6:验收结果一览表            

                                       教务处

2017年10月18日