当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 导师简介 >> 正文  

刘岩松

2018年10月29日 14:32  点击:[]


职称:教授

研究方向:思想政治教育

男,1963年出生,教授,硕士生导师。

所获荣誉:曾先后主持和参与了“汽车汽油泵自动控制检测台”、“气压自动卸荷导轨”、“粮仓温度自动监测仪”等科研课题,在核心期刊上发表数十篇论文并被EI检索,参与研制的“气压自动卸荷导轨”获国家专利和辽宁省科学进步二等奖。

科研情况:在担任校学生处处长一职期间,曾先后发表了以“校园文化-大学生思想政治教育的微妙领域”为代表的学生思想政治工作方面论文数十篇和自然科学方面论文3篇;曾主持编著了《民航概论》等6部著作;曾主持省级科研课题、市级战略课题多项;曾获得过“2008年沈阳科教系统服务奥运和维护稳定工作先进个人”、“2011年辽宁省高等学校思想政治教育先进工作者”等多项个人荣誉,任辽宁省高校辅导员协会常务理事。