马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题开班仪式

2023年04月27日 20:56  点击:[]

2023年4月26日,马克思主义学院在经管楼319资料室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开班仪式,学院党委书记姚奎栋作开班讲话,学院领导班子、党委委员及支部书记员参加会议。

会上,姚书记宣读了《马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作方案》,并强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,带着政治站位学,带着强烈责任学,带着良好作风学,带着行动自觉学,把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

根据工作安排,读书班将采取个人自学、领读原文、专题辅导、研讨交流、主题观影、红色践学等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。读书班将认真学习党的二十大报告和党章、《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)等学习材料。

撰稿/图片:赵丹